Лучшие наборы косметики для детей: честный рейтинг по отзывам


В современном мире индустрия косметики развивается с немыслимой скоростью. Существует и минеральная косметика, и натуральная, и органическая и даже специальная косметика для детей. Она в свою очередь также бывает и натуральная, и органическая. Девочки смотрят на мам, на блогеров и девушек старше их и хотят также красиво выглядеть и учиться краситься. Почему бы не предоставить им такую возможность? В этом нет ничего вредного, если использовать безопасную и натуральную косметику для детей. В огромном количестве наборов косметики сложно выбрать самую хорошую, не имея обширных познаний в химии и косметологии. Давайте разберемся, какой из наборов не будет приносить вред нежной юной коже девочек. Начинаем с продукции для самых маленьких и заканчиваем девочками постарше.

Babyline - набор косметики для малышей

Данная косметика будет на самой высшей ступени в нашем рейтинге, ведь уже более семи лет бренд находится на рынке, и большинство родителей выбирают именно эту марку. Состав много лет разрабатывался немецкими специалистами и доведен практически до совершенства. Современная формула в сочетании с натуральными ингредиентами – идеальное решение для нежной кожи деток! 

Отзывы, кстати, прекрасные:

ЕленаПользуемся с рождения. Бутылки хватило с 0 до 5,5 месяцев. Очень выгодно. Приятный запах. Отлично мылится, хватает капельки, чтобы помыть малыша. Не вызывает аллергию.
ИринаСредство очень густое, поэтому расходуется медленно. Мы пользуемся одной бутылочкой с рождения и до сих пор (нам 3 мес) для купания и подмывания (то есть в день раз по 8). И думаю, что еще на пару месяцев хватит! Очень выгодно.
КристинаОтличное средство! Используем с первых дней жизни;) Пробовали бюбхен ,но запах розы не каждый вынесет, да и аллергия позже пошла на него. У этого средства запаха нет, за счёт дозатора расходуется экономно, густой, аллергии не вызывает. Я рекомендую .


Mustela - косметический набор для новорожденных

В преддверии череды праздников данный набор будет актуален. Для новорожденных деток важен комплексный уход за нежной и чувствительной кожей. Важно не только очищение, но и увлажнение. Кожа до двух лет не способна задерживать влагу в достаточной мере. Поэтому так важно ежедневное увлажнение кожи младенцев, оно способствует укреплению кожного барьера и сохранению собственной влаги в клетках эпидермиса.
В состав набора входят: мягкий гель для купания, молочко для тела и крем для подгузников. Все составляющие этого набора способствуют мягкому очищению, увлажнению, восстановлению и укреплению кожного барьера. 

Какие же отзывы оставляют люди?

Ольга: Купила набор сразу в роддом, пока не пользовалась только молочком для тела, но крем под подгузники идеальный и гель для купание очень понравился. Запаха практически нет.
Людмила: Не соглашусь про запах, очень резко пахнет, прямо таки отпугивающе, для новорожденного точно не подойдет, хотя впитывается и увлажняет очень хорошо, аллергии не вызывает.
Наталья: Идеально подходит детской коже, нет запаха, хорошо держит влагу, быстро впитывается, приятная текстура. Данный набор косметики идеально подойдет для нежной кожи детей. Он содержит в себе натуральный состав и будет абсолютно безопасен. Однозначно рекомендуем эту натуральную косметику для детей.

Lukky - набор для девочек 7-13 лет

Молодые девочки любят краситься и наводить красоту, чтобы подражать взрослым девушкам, но вот смывать косметику - огромная проблема для них. Тогда отличным решением будет использование косметики Lukky! Косметика смывается словно пленка. Конечно, нужно знать и объяснять девочкам, что нужна мера (идеи для детского макияжа Вы найдете здесь). Безопасная формула основана на воде. Декоративная косметика содержит ухаживающие компоненты и легко смывается водой или шампунем и не щиплет глазки, не раздражает нежную кожу девочек. Бальзамы для губ привлекут не только своими яркими цветами, но и тем, что они ухаживают за губами и защищают их от обветривания, что очень важно в зимнее время. Цветные мелки, шампуни разных цветов, помады-хамелеоны – все это создано специально для детей!

Кстати, это органическая косметика для детей. 

Отзывы на косметику таковы:

Мария: Всем привет! Моя племянница обожает все, что связано с миром красоты, а ей всего 7 лет. И когда я увидела рекламу этих лаков, я знала, что теперь есть, чем порадовать ребенка. Сначала, конечно, испытала на себе :) Идеально ложится на ноготки, долго держится и легко снимается без каких либо не вкусно пахнувших средств. Ребенок доволен. 
Ирина: Купила несколько лаков. Все цвета такие же как на флакончике, яркие и сочные! Моя дочка очень довольна. Лак легко удаляется. Совсем не пахнет!!! Что очень приятно! Удивлена! Спасибо, очень крутой лак!

GreenMama или GreenNova - 7-15 лет

Косметика этой фирмы обладает органическим составом и подходит как маленьким детям, так и уже подрастающим девочкам. Маски для лица не будут раздражать нежную и чувствительную кожу, а будут приносить только одну пользу и преображать кожу! Их производят люди, увлеченные свои делом. Для них главное – создать натуральную продукцию высокого качества. 

Определить, что детская косметика - натуральная, очень просто! Перед покупкой посмотрите на этикетку и убедитесь, что состав на 98-99% состоит из естественных ингредиентов. Добавлены растительные масла – миндальное, оливковое, масла зародышей пшеницы, 100% натуральные эфирные масла. Натуральные косметические средства поддерживают и стимулируют естественные функции кожи, не нарушая и не замещая их. 

Отзывы соответствуют ожиданиям:

Екатерина: Много полезностей в составах, бережное отношение к коже.
Елена: Натуральные составы, недорого.
Елизавета: Натуральная, качественная, без отдушек и красителей.

Soda - набор для подростков

Данный набор содержит в себе уже все категории из декоративного сегмента и подойдет больше для подростковой кожи, которая уже не такая чувствительная. Для совсем юной кожи эта косметика будет чересчур агрессивна и принесет скорее вред. Юным девочкам пользоваться ею можно совсем редко, например, на выступления (кстати, вот отличные идеи для макияжа). После нанесения нужно обязательно смыть косметику и очистить самым эффективным способом, чтобы коже не пришлось страдать. 

Отзывы на косметику неоднозначны. Состав не особо радует, но пигментация, нанесение и стойкость на хорошем уровне. 

Жанна: Туш с толстыми комками. Ресницы слипаются в "паучьи лапки". Никакого эффекта.
Александра: Праймер под макияж – выглядит довольно дорого, прекрасно разглаживает кожу, делает менее заметными ее несовершенства. Уменьшает жирный блеск, устраняет небольшие шелушения.
Мария: Кушон для губ и щек обладает невесомой структурой, прекрасной впитываемостью и стойкостью. Дает естественный румянец, очень хорошо держится на поверхности покровов тела.
Анна: Тени-двойка помогают создать мейкап в 4 различных вариантах. Хорошо наносятся, не осыпаются и не скатываются. Легко растушевываются. Идеальны для молодых девушек!

Автор: Марина Амелина
Оцените материал:
  • Просмотров: 17



  • Хотите обсудить статью? Не пропустите ни одного комментария!

    Получайте самые свежие мнения на почту

    Получить

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив